TE amo... Eu te Amo

Te amo...
Eu te amo
Que posso fazer se meus
desejos me levam a você?
Se ser tua gueixa
é tudo que queria ser?
Que posso dizer alem de:
Me deixe amar você!


Eu te amo... Te amo
Amo, admiro e desejo de verdade
Queria contigo encontrar a felicidade
Pouco tempo intenso, seria eternidade
Me pergunto:
Onde anda minha dignidade?
Será que a perdi com a idade?
Será que a troquei pela felicidade?


Te Amo... Eu te amo
Me parece tão simples
Ter o amor compartilhado.
Dá e receber o amor sonhado
Não quero sentimento desesperado
Quero apenas teus beijos apaixonados
Nossos desejos e caricias vivenciados
Amar, sem nosso segredo ser revelado.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T301231