Amor recíproco... Amor verdadeiro


A reciprocidade no amor,
é que dá beleza ao sentimento.
Tem que ter o consentimento,
para que haja envolvimento.


Gosto muito de ti,
e sei que você gosta de mim.
O amor verdadeiro é assim...
Meu para tí, Teu para mim.


Se não é assim,
Não temos um sonho a dividir.
Se não me tens, nem me queres em ti
não pode, esperança em mim, existir


O amor é alegria e sofrimento
Extremos do pleno sentimento
Se é mútuo, vivemos o encantamento
Se não, vem dor e lamento


Amor não é para fazer mal
Paz, ternura e desejo é vital
Se está sendo tratado como banal,
para você, ele não é excencial


Te amo e isso não sei mudar.
Se meu amor não queres aceitar,
para inconveniente não mais ficar,
só pra mim este amor vou guardar.


A dor de ser por você rejeitada,
com meu amor, desprezada
Me deixou vazia, desolada
Imensamente envergonhada.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/11/2006
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T301235