COMO NÃO TE AMAR?

 

Como não te amar

se em sonhos viajo freneticamente

até te encontrar para estar contigo?

Ao teu lado sentindo teu calor

irradiamos calor para o dia ficar lindo.

O meu sorriso é tão comum

mais com o teu sorriso iluminamos tudo.

A minha vida é tão sem sentido

mais contigo encontro o meu rumo.

Como não te amar

se quando estamos distantes um do outro

a minha alegria foge de mim?

O meu olhar é sempre triste

mais quando te vejo meus olhos brilham.

Como não te amar se te preciso tanto,

como não te amar se tu me completas,

como não te amar se sem ti não existo,

como não te amar se sei que tu me amas?

 

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.