Madrugadas

Por que insiste a madrugada fria

em armar ciladas

para corações tão jovens?

Abuso de autoridade, certamente,

já que tão tenros corações

ainda não estampam

maldades.

Cruel a madrugada tão fria.

Inocentes todos os corações...