Você

Que mulher é essa que me deixa louco

Que chegou nao sei de onde e me conquistou

Me mostrou toda sua paixão

E que ja nao consigo esquecer

Morena bonita bronzeada do sol

Olhos lindos, sorriso sem igual

Corpo lindo, escultural

Jeito simples, especial

Alegria no meu dia triste

Companhia que me faz bem

Que bom que me encontraste

Assim nao te deixarei

Só espero esse dia chagar

Sem pressa de esperar

Pois pode tardar, mas nao falhar

E minha felicidade, sim, completar