OUÇA-ME

Ouça por favor meu lamento

Triste e combalido nessa noite

A solidão se tornou um tormento

E a dor, um grande açoite

Já gritei por todos os cantos

Uivei como fera ferida

Meu grito se confunde com meu pranto

Me dê um alento de vida

Ameniza esse sofrimento

Acalenta-me em seus braços

Me faça sentir por um momento

A ternura do seu abraço

Tenha pena de mim

Me ame um pouco por favor

Abafe meu grito assim

Aquecendo-me com seu calor!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

11.01.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/11/2006
Código do texto: T301265