Mais ou Menos?

Ela costumava:

Rir demais,

Amar demais,

Se entregar demais,

Falar demais,

Viver demais,

Ter coragem demais,

Se arriscar demais,

Escrever demais,

Pensar demais...

E tudo demais deve ser no mínimo ruim, pois nada de tão ‘demais’ acontecia!

Talvez ela tivesse que fazer tudo “de menos”, assim:

Sofreria menos,

Amaria menos,

Entregar-se-ia menos,

Decepcionar-se-ia menos,

Esperaria menos,

Sentiria menos saudade,

Choraria menos...

Menos...

Muito menos...

Talvez ela só precisasse sentir um pouco menos.

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 03/06/2011
Código do texto: T3012726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.