Sempre mais.

Ainda que a minha sombra

não tenha tomado

a altura do meu corpo

disparei os meus sentimentos

na direção do sol ardente.

Naquela tarde de setembro

concentrando os meus pensamentos

queria porque queria me purificar

queimando naquele momento

o negativo, que de mim

tentava se apoderar.

acho que sou louco...

Gosto de brilhar

e não dou asas ao desgosto.

Que seja de mim

feita uma obra

não é efêmero

o que sinto pelo mundo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/11/2006
Código do texto: T301279
Classificação de conteúdo: seguro