APAIXONADAMENTE MEU ...

Ao te conhecer não sabia
que iria te amar tanto assim
Você... com teu jeitinho de olhar
me deixa sem chão...
a flutuar no ar ...
És o céu estrelado
cobertor iluminadao
me aquecendo em noites frias
És a mais bela canção matutina
me despertando com alegria
como pássaros a cantar
Você ... parte que faltava
a me completar ...
Serei para ti ... tua chama
luz a te guiar ...
e você ...
Apaixonadamente meu ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/06/2011
Código do texto: T3012846