Coração menino.

Autor: Daniel Fiúza.

17/08/2010

Excitante corpo meu

travestido de estrelas

brilhantes e sentimentais.

Estrelas distantes...

Mente peregrina a minha

que se agita em profusão

queimando neurônios

em sonhos impossíveis,

talvez até possíveis e passiveis de sonhar.

Sentimentos soltos, meus sentimentos

em todas as sensações sentidas.

Como pedra viva, como água límpida,

como perfume de mulher... Embriagando a vida.

Sigo assim, confiante, vacilante, perdido.

Dentro do meu amor, rachado, dividido;

Ouço lamentos do peito, o clamor da pele,

meus direitos, sem jeito, sem destino.

Minha mente voadora, águia peregrina,

flutuando solta, livre, feito alma feminina.

Meus olhos espelhados, mar de sal e açúcar,

rastreando esperanças, barcos de lembranças.

Coração menino, meu coração aberto,

liberto do meu corpo, se agitando em festa.

Ser independente, carente, sangrando sentimentos,

explodindo de paixão, no meu corpo são,

amando alucinado, clamando por vida, mas a deriva.