Por ti.

Falei...

Se não falei

Cantei...

Cantei...

Se não cantei

Escrevi...

Escrevi sim

Escrevi que o amor por ti

Jamais deixarei de sentir

E você sentiu.

O bem que te faço...

Olhamos as flores do canteiro

Quando comigo caminhas.

No seu interior

Cria e liberta palavras

Que o meu coração

Capta e escreve

Assim nasce

A nossa poesia.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/11/2006
Código do texto: T301289
Classificação de conteúdo: seguro