QUERER EXCÊNTRICO

Desde aquele abraço

Mais por amor me perdi.

Senti coisas diferentes

Quando me enlaçou,

O homem que tanto amo.

Foi só por um momento

Poucos segundos, não sei...

Fiquei ausente do mundo

Ao sentir que meus seios

Contra seu peito apertou.

Esse homem que me atrai,

Eu o quero muito.

Por ele rogo à noite,

Ao Pai peço proteção.

Que os anjos dele cuidem,

Que venha para meus braços,

Que apesar das diferenças

De idade e geração

Possamos nos amar.

Que esse amor seja

Duradouro, carinhoso,

Resplandecente, harmonioso,

Que atravesse os anos

Esse querer tão excêntrico.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 25/11/2006
Código do texto: T301298