Coração despedaçado

Ah coração despedaçado

entregue ao vento

voando em cacos

Oh coração despedaçado

no porto da tristeza ancorado

em meio à tormenta de emoções

naufragando no mar das paixões

Coração despedaçado

corajoso e guerreiro

fez do amor seu aliado

e tomou tiro certeiro

Ah coração despedaçado

que de tão pobre se torna nobre

um sábio ignorante da vida

o grande Rei sem a presença da Rainha

Ah coração despedaçado

não se desespere

pois o amor é uma constante

e te achará a qualquer instante

Daí seu Sol brilhará

A Lua banhará

Tua chama acenderá

E o amor lhe voltará

Ah coração despedaçado...