QUANDO FOI?

Quando foi que a gente se viu pela última vez?

Não sei.

Mas recordo um olhar distante,

Um sorriso forçado,

Uma voz ofegante,

Um tremido nas mãos,

Lindos lábios, sábios

Calados.

Quando foi?

Não me recordo

Senão da dor que senti no meu peito,

Da sensação de não ter mais o direito

De sequer lhe chamar meu amor.

A gente se afastou sem perceber,

Nos poucos momentos juntos,

Na falta de atenção,

No desligar da percepção

Do quanto a gente era um para o outro...

Mesmo assim continuamos

Mas como quem finge que está perto,

Sorrindo sem saber ao certo

O porque de tal sorrir.

Até que um dia,

Comecei a mentir...

Quando foi que a gente se beijou pela última vez?

Na ida...

No último encontro,

Um beijo no rosto, (meio que pressuposto)

Na despedida.

Nicolas Marques

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 04/06/2011
Código do texto: T3013084