LINDO DIA DE AMOR

Onde tenho você aqui bem pertinho de mim...

no meu coração e na minh'alma...

e são essas sensações que me mostram todas as belezas...

vejo o mundo de uma forma limpa...

linda...

doce...

não sinto a maldade...

apenas a bondade...

porque acredito no amor...

acredito que esse amor tem força...

para saber esperar cada momento...

para acalentar cada lamento...

para não ouvir todas as injustiças que são lançadas...

é nesse amor que sinto a força do seu coração...

sinto sua luta por algo melhor...

é nesse amor que leio seus pensamentos..

e neles você me diz:

vem vida...

me leva pra você ...

sou tua...

é nesse mesmo amor que direi mil vezes...

como sempre em todas as vidas

e em todas que virão:

SER TUA É A MELHOR FORMA DE ME SENTIR PLENA!!!

E isso...

É FATO!

Marta Bittencourt

21:31hs

03/06/2011