>AMOR OU IDOLATRIA<

************************

O amor é diferente da paixão

A paixão é mais do que amor

O amor não agonia o ser amado.

A paixão é como uma devassidão.

Quanto mais à gente dá mais a pessoa quer

E nunca se sente completamente satisfeita

O amor exige compreensão mais abarcante

Sensibilizando o nosso autêntico sentimento.

Olhar se modifica tendo um papel ativo no coração

O amor e a paixão só poderão viver em harmonia

Quando respeitarem ambas as tendências naturais

Se acasalando e protegendo a cria o nascer é mágico.

Porque, além disso, vem penetrado pelo o desejo

Fazendo-nos carinhosos, pacíficos e aconselhados

O acesso para o amor e feito através de análises críticas

Queremos ciência exata se estamos realmente apaixonados.

Se podemos nos enlaçar na aspiração ou encerrar a paixão

A vida é uma grande sala de aula não quero partir desta vida

Levando o crescido ressentimento de não ter apreendido nada

“Será que foi amor ou idolatria que uma pessoa sentiu por mim”...

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.