>DÁ À LUZ AO CONTRÁRIO<
 
Saúdo os amantes românticos os galanteadores
Os convencidos que o cavalheirismo não acabou
Que às belas cartas de amor não serão sepultadas
Saúdo o beijo terno, o havido o puro e o libertino.
 
Saúdo os amantes que se afastam da deslealdade
Por isso estão diante do trono da Deusa do amor  
O amor transforma o caráter enobrece o coração 
Expresso os meus sentimentos aos desencantados.
 
Não desculpo o pérfido nem mesmo o poetizo  
Na vida é mais simples deslembrar o ferimento
Do que o gume da lâmina que nos atormentou
É preciso sintonizar sua emoção com a realidade.
 
 
Acredite ou não! O amor é um parto ao contrário
Entretanto antes de ficarmos realmente grávidos
É preciso conhecer as compatibilidades sanguíneas
Para que esse nascer não venha ao mundo atrofiado.
 
 
 


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/06/2011
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T3013253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.