CIRCULO MÁGICO

O SENTIMENTO EM CIRCULO ENVOLVE

O AMOR RECURSIVO PROMOVE.

COMPLETA EM TAL EXUBERÂNCIA...

REFINADA FESTA NA CONSCIÊNCIA.

CIRCULO MÁGICO ASSIM APRECIADO

BRILHA O SORRISO TÃO AMADO.

LEVA PARA OUTRO SONHO SURGE AGRADO PAR;

O CASTELO SOBE EM LINDO SONHAR.

FESTEJA O SER EM FLOR

ACORDA COM O ORVALHO MULTICOR.

A SEIVA DA VIDA FAZ CIRCULAR...

EM PARIDADE O VALOR DE APAIXONADO ESTAR.

SEMELHANÇA DE SENTIMENTO INTERCEDE

PARA MEDIAR A FELICIDADE.

EM ORBITA CELESTE O CIRCULO MÁGICO.

APLAUDE NO CORAÇÃO O AMOR FANTÁSTICO.

CIRCULA VENTO DE EMOÇÃO

FAZ FABULOSA TRANSFORMAÇÃO.

O CIRCULO MAGICO A FELICIDADE APROFUNDA.

O MAR ESCREVE NO CORAÇÃO EM INFINITA ONDA...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/06/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3013529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.