MARÉ

Ouço tua voz...

E é como o vento que passa,

Sussurrando... Sussurrando...

Trazendo-me palavras,

Dizendo em seu soprar tantos segredos.

Temo lançar-me neste mistério,

Que farfalha tantos versos,

E marca minha alma com teu beijo.

Há na onda que vem, na onda que vai,

Onde se agarrar?

É neste mar de espumas de emoções,

Sem pastoreio que receio naufragar.

Um olhar procurou o outro...

Sabedores do que iriam encontram.

Agora é deixar a vida passar...

Ou aprender a nadar em encapelado mar de anseios.