SEM VOCÊ SOU QUASE NADA

SEM VOCÊ SOU QUASE NADA

E na noite que chega devagar

perco-me em pensamentos e solidão

recordando cada detalhe do seu corpo

que ao meu se encaixa com exatidão

Desejos afloram

a mesma emoção

o mesmo querer

a mesma paixão

E sempre que nos amamos

maior é a certeza em nós

que nos completamos

e nada somos sendo sós

Você me ensinou o segredo

de amar sem qualquer medo

e só com você eu sou

uma mulher plena de sentimentos

Preciso de você para viver de verdade

pois a cada vez que vai embora

eu sinto que sou apenas a metade

de tudo que eu sou naquela hora

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/06/2011
Código do texto: T3013809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.