Hoje acordei sem você!

Hoje acordei sem você

Um mundo novo se abriu

Com menos flores, menos cores

O inverno ficou mais frio

Amanhã como será?

Não sei dizer, nem sentir

Ando somente a vagar

Pelas estradas sem ti

Mas tudo que vivemos ficará

Como lição de como se amar

E as idas e vindas num avião que caiu

A meio voo, a meio-fio

E como não acreditar

Que a vida deve estar certa, não é?

Caminhos escritos, cantados, cansados

De pedras, de terra, de nuvens

Encobertas...

Que já não desenham, só escondem o sol

Que continua brilhando, mesmo que não vejamos

E essa canção é pra você guardar

Numa caixinha de lembranças

Perdida, com pó

E quando você abrir

Vai sentir o perfume

Os beijos, abraços e lágrimas

E o sol, continuará

Aquecendo nossas peles que trazem em seu Dna

O toque, as caricias...

Caminhos percorridos

Muito mais longos que a estrada que nos separou!