SIMPLESMENTE AMAR: Eis a verdadeira vocação

Estava caminhando tão sozinha

E de repente uma luz se acendeu

Foi teu amor que preencheu o meu caminho

Me iluminou e me compreendeu

Me ensinou de um jeito tão sereno

E pela mão tomou a minha direção

Hoje já não sei caminhar sozinha

Sem teu amor a minha vida é contramão

Me ensinou que amar é o segredo

Que esta é a verdadeira vocação

De jeito humilde, cativante e sereno

Fez meu amor ser partilhado com o irmão

E este amor não tem ouro, não tem prata

Mas é tão raro e difícil de encontrar

O seu valor é de tamanho inestimável

Mas não se paga, ele é feito doação

Compreendi desta forma o significado

De um amor que me toma por inteira

Chegando ao ponto de fugir do teu lado

E voltar sempre mesmo em hora derradeira

Este amor que é perdão, que é gratuito

Que é inesgotável e sempre presente

Nos mostra a verdadeira vocação:

Sua verdade que é amar simplesmente.

Magna Fernandes; 04/06/2011 - 15:51hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 04/06/2011
Código do texto: T3014026