Não tente me enganar

Você sorriu pra mim,

Mas,interiormente, tua alma estava em prantos.

Pude ler, em teus olhos,tpda tua tristeza.

Dentro de mim,coração em chamas.

É a verdade que não quer se calar,

O amor que jamais me abandona.

Enquanto eu falava,

Lia em teus gestos

Tua mentira em ser feliz.

O mundo parecia estar te aplaudindo,

Mas eu via ele te desiludindo.

Me diz: como você continua sorrindo?

05-Jan-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 04/06/2011
Código do texto: T3014059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.