MUNDO SEM EMOÇÃO


O mundo de um homem desiludido
é um mundo morto, mundo proibido,
por não poder mais sentir a emoção.
Forças para vencer, sempre é preciso
por que já não existe mais o sorriso
onde morreram as notas da cançaõ.
Um mundo indeciso
onde se afogou o riso
quando morre o coração.

Como agora consigo escrever poesia?
Se na minha alma, já não existe alegria,
em palavras não quero ferir a natureza.
Inspiração ao ver o sol descer no ocaso?
Mesmo acariciando a linda rosa no vaso,
o poema, as rimas, seriam só de tristeza.
O som de um sino
no templo pequenino
atinge a profundeza.

Os olhos só conseguem ver a cor escura
que relembram os momentos de amargura,
instantes que não quero nunca mais ver.
embora já pertencem a uma outra era
ainda dói aquelas chorosas horas de espera,
que nos poemas e poesias, nunca soube dizer.
Não vejo a magia
morreu a fantasia
de poemas,vou esquecer.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/06/2011
Código do texto: T3014200
Classificação de conteúdo: seguro