Declaração de Amor

Quero ser como uma flor em tuas mãos

Quero que você seja minha fonte de vida

Que cuide de mim e que me ame

E que nunca me abandone,

Pois no dia em que me deixar

Eu irei murchar e estarei perdida.

Tão completamente perdida

Que ninguém jamais me encontraria

Mas se um dia me encontrassem

Só achariam pétalas ao chão

Pedaços do que um dia fora meu coração

Nada mais do que isso restaria.

Por isso te digo meu amor

Que nada nesse mundo ultrapassa

O amor que sinto por você

E esse amor, que queima como brasa

Sem ferir o meu corpo,

Me queima ainda mais com seu fogo

E faz me sentir ainda mais amada.

Não, não estou enganada

É o seu amor acima de qualquer outro

Que faz me comportar como um louco

Quebrando correntes, lutando desarmada.

Atirando no meu próprio peito

Quando ao seu lado me deito

Sabendo que amanhã sofrerei

Pois por temer me deixar, chorarei

Mas jamais me darei por vencida.

Pois tenho certeza de que nessa vida

É ao seu lado que serei feliz

E mesmo que eu fique só por um triz

Não direi que és causa perdida.

Pode me chamar de egoísta

Mas é o amor que me faz de isca

Para mascarar meus desejos

De me perder em teus beijos

De te entregar meu corpo

De não te deixar solto

De te prender em mim.

Sou para você como a lua é para a terra

Sou como a esperança, ultima na guerra

Estarei com você do princípio ao fim.

Mesmo que lágrimas rolem em meus olhos

E eu flor, murche com os anos

Jamais assumirei que foi engano

Me apaixonar por você assim.

Quando digo que te amo

Se eu mentir que se esvaia o tempo

E que voltem todos os momentos

Para poder então te provar

Que cada gesto meu, cada olhar

Sempre foi puro sentimento

É amor, meu amor

Isso que sinto por dentro.

Me ouso a dizer que nenhuma mulher

Poderá te fazer de bom tudo o que eu fiz

E ainda digo que se um dia fizer

Nada sentirá como eu senti.

Só queria que você encontrasse em mim

Tudo o que eu vejo em você

Pois sabes que és tudo o que quero

E que tudo que eu espero

É que nosso amor não tenha fim.

Me desculpe amor se um dia te fiz mal

Não foi por querer fazer

Foi por querer defender

O que entendo ser meu.

Me desculpe amor se te fiz ter ciúmes

Se te fiz ficar triste e angustiado

Saiba que outro para mim seria um fardo

Ao contrário do que é você.

Então lembre-se

Que só quero durar para sempre

Ter um lugar para dormir depois de trabalhar

E poder passar noites inteiras a descansar

Do seu lado, eternamente.

Talvez chova lá fora

Durante a nossa vida

Mas depois que o sol aparecer

Depois que tudo se resolver

Saiba que meu amor por você em nada terá mudado

Pois não preferirei um mar turvo a um calmo

É muito melhor um dia ensolarado para se viver

Para ter você, olhando o céu pela janela do quarto

Falando que ficaremos juntos

Até depois de morrer.

Joolies
Enviado por Joolies em 04/06/2011
Código do texto: T3014427