Tua Imagem

A tristeza,

Já chegou.

A saudade,

Me pegou.

Tanto tempo

Sem você

De repente

Quero te ver.

Tua imagem

Começo a imaginar

Lembro do teu sorriso

Me fazendo sonhar.

Sigo pintando

Junto com a brisa

Louca de amor

Até o sol se pôr.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/06/2011
Código do texto: T3014465
Classificação de conteúdo: seguro