O que dizer...

Não tente querer me explicar

Tão pouco me fazer entender

Que quando se busca amar

O inesperado pode acontecer

E este seu olhar

Aos meus olhos fez perceber

Do fundo do coração a brotar

Algo que não sei compreender

O sentimento a vingar

Meus sentidos a se confundir

Pensamento a te procurar

Só quero contigo sorrir

Amanhã a angustia a acabar

Coração mais forte a bater

O momento de te ver

Mais próximo de se realizar

O destino me fez acreditar

Que nosso futuro a Deus pertence

E espero que ele nos recompense

Por este simples ato de amar

Dedicado a vc...