O tempo...

Todos os dias são iguais.

Sem você aqui

E vejo que não tenho como mais

Amenizar tua ausência

nesses momentos longe de ti

enlouqueço e percebo que

A distancia e longa e infinita

e não devo me enganar

a esperança vive

ainda iremos nos encontrar

Sei que você será minha

Reúno forças dentro de mim

Para suportar sua falta diária

Em meu ser ate o dia

em que possa te tocar realmente

e te amar eternamente

para nunca mais sentir sua falta

em minha vida...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Uma música,um momento algo que me remeta até você...

Escutando Kelly Clarkson (Because Of You) louco de amor por você minha vida....