Eternizar o Amor

Eternizar o amor

Se em meu amor tu reinas assim absoluta

E eu cativo em ti esse teu terno carinho

Eis que de repente estais assim resoluta

Pra que sigamos juntos em um só caminho

E eu peremptório sigo-a sem nenhum temor

Sabe douro desse entardecer que é só nosso

Inspira-me ó mar, conceda-me este de favor.

Que neste anoitecer atar o amor aqui eu possa

Ainda que o tempo me seja assim tão breve

Pois, o que é bom parece ser só um lampejo.

Quero velar, zelar, guardar, no teu sono leve.

Procurando eternizar o amor num doce beijo.

Talmeida 03 / 09 / 2008

Talmeida
Enviado por Talmeida em 04/06/2011
Código do texto: T3014747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.