E me perguntaram...

E me perguntaram...

Como torce para o Flu, sendo mineira?

Logo se espantaram

Resposta eu dou é inteira

Sempre admirei o Galo

Mas vão entender o que eu falo

Vem de sangue a herança

As três cores do Fluminense

Circulam nas veias a esperança

O branco, paz e o encarnado: amor que a tudo vence

Não seria o preto no branco

Que destacaria no manto

Foi uma escolha divina

E esta é minha sina

Que agradeço com emoção

SER TRICOLOR DE ALMA, CORPO E CORAÇÃO!

Danusalmeida - 04-06-2011

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/06/2011
Código do texto: T3014822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.