Meu amor

Você sabe que você está no meu coração

Você sabe o quanto eu te amo e preciso de você

( mO) **^**

Menino levado

Diz coisas lindas para me encantar

Meu coração carente aceita sem pestanejar

Mas sei bem onde queres chegar.

Mesmo assim me deixo levar

Seu olhar pidonho

Brilha como raio de luar

Nem tenta disfarçar

A ansiedade de me encontrar

Diz que sonhas acordado

Apertando-me em seus braços

Sorri atrevido

E seus olhos viajam

Em meu corpo tentando

Desnudar minha alma

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/06/2011
Código do texto: T3014856
Classificação de conteúdo: seguro