"[MEU PRIMEIRO AMOR]"


Timidamente me chamou,
com um olhar inocente,
baixinho sussurrando falou,
você não sai da minha mente.

Eu mais tímido ainda,
estarrecido ali fiquei,
só disse,seja bem-vinda,
que meu coração te darei...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014946
Classificação de conteúdo: seguro