Amor e vinho.

O dia amanheceu róseo e morno...

À cabeceira da cama um abajour

E uma rosa ofertada na noite anterior.

Marcas de uma noite de amor.

Duas taças e uma garrafa de vinho.

Gosto de cereja na boca,

E nos corações intenso vermelho- paixão.

A luz da manhã rompe a cortina de voil

Que se deixa rasgar pela luz amarelo- lilás

Conferindo ao quarto um suave clima iluminado.

O voil da cortina embala esse amanhecer perfumado.

Rosas e vinho,amor... Divino!

O leito conjugal imaculado,

Abençoado pelo Deus que é amor.

Em cada mão repousa uma aliança

E o casal permanece em êxtase...

São um só corpo,uma só carne.

O amor sintetizado no sim...

Dito por ambos os cônjuges

Há um tempo atrás.

Inebriam-se do amor benigno

Perseverante e leal

Nas horas de alegria ou dor

Na pureza do amor que nunca falha.

"O amor é longânime e benigno...

Não é ciumento,não se gaba,não se enfuna

Não se comporta indecentemente.Não procura os seus próprios interesses;não leva em conta o dano.

Persevera em todas as coisas,acredita todas as coisas

O amor nunca falha"(1 coríntios 13:4_7).Dedicado a todos a todos que encaram como sagrada a instituição do casamento idealizada pelo

Deus que É amor.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.