Amor Imortal 3

Depois de tantas ilusões,

Tantas decepções

Eu fico me questionando ...

Será que existe alguém nesse mundo que está me esperando?;

E começo a acreditar

Que tudo tem a hora certa pra acontecer

Vou deixar a vida me levar

E novas pessoas conhecer;

Porque sempre existe uma razão

Para as coisas feitas pelo coração

Vou aproveitar as oportunidades da vida, mas com responsabilidade

E quando eu encontrar a pessoa dos meus sonhos, eu encontrarei a minha verdadeira felicidade;

E com esse amor escrever a mais linda história

E será uma história real

Que ficará sempre na memória

De todos que acreditam em um amor imortal.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 26/11/2006
Código do texto: T301500