Perdoa-me

Certa da loucura em te querer tanto,

Do desejo insensato, peço portanto

Perdão, por amá-lo sem esperanças,

E por manter as poucas lembranças.

Amá-lo simplesmente por um olhar

Perdido onde jamais poderei voltar,

Pelos anos cruéis que nos separam,

E beijos que na lembrança ficaram,

Perdoa-me por este meu tolo sonhar,

Todas as noites solitárias te desejar,

Pelo sentimento que jamais planejei.

Deveria esquecê-lo mas, não poderei.

Interação do poeta Fernando A Freire

Ai, quanta humildade!...

Perdoar o teu algoz!?...

Perdoar uma crueldade!?...

Perdoar a quem te sufocou de amor e,

depois, te deixou sem voz!?...

Não te perdoo por sentires saudade!

Pensa, agora, no teu ex-amor dizendo:

"Peço-te perdão por também viver na solidão!"

São muitos os viventes de agora que esperam

esse momento de reconciliação e de perdão.

Obrigada poeta, pela visita e pelo carinho da

interação.

Abração

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 05/06/2011
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T3015001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.