Canção do amor

Mente aberta

Olhar semicerrado

Desejo ardente

Coisas dos enamorados

Tens meu coração

Cristaliza em mim o teu desejo

Os céus são testemunhas...

São teus os meus beijos

O fogo das paixões

A graça ao despertar

Caricias do amor perene

Contigo a história desejo trilhar.

Ao nascer da aurora

Inda ha luz em meu olhar

Apaga esta chama,

Mansamente, desejo te amar.

Janelas do coração

Abertas buscam o saber

Destino de todo beija-flor

Ter seu bem-querer.

Enfim te encontrei

Fez-se luz em minh’alma

Meu amor é todo teu

Es minha estrela d’alva.

Manoel – 05/06/2011 - 02;49h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP medica

Manoel
Enviado por Manoel em 05/06/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3015071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.