PRONTOS PARA AMAR

Silêncio mulher,

Não quero saber sua história!

Não me interessa saber

Quais crimes foram os teus

E não perguntes

Quais foram os meus,

Pois nessa longa jornada

Da nossa existência

Todos têm seu saldo

De dividas a pagar.

Se tu tens tuas tristezas

Eu tenho minhas amarguras,

Se tu tens tuas alegrias

Eu também tive felicidades!

Finalmente posso compreender

Que o mesmo braço

Que hoje levanta

A bandeira branca da paz

Amanhã levantará o punhal

A sangrar nossos corações.

Unidos pelo destino

Eu sou homem

E tu és mulher!

Mas, muito além das diferenças

Do nosso sexo,

Nosso delicioso sexo!

Está o nosso amor,

Estão nossas almas.

Tudo o mais não me importa!

Portanto te peço;

Fecha essa porta

E esqueça o mundo lá fora!

Lá tudo é mentira

E a única verdade

É que querem nos roubar

A esperança, a vida, a liberdade

E o direito de amar!

Para eles não importa

O quanto tenhamos a dar,

Nunca é, nunca foi

E nunca será o bastante!

Tudo o que tínhamos

Eles roubaram

Até se fartarem,

Mas não foi o suficiente,

Quiseram mais!

Por fim despedaçaram

Nossos corações

Triturando nossa felicidade

Entre os dentes amarelados

Que para nós rangiam

Em sorrisos falsos

De amigos traiçoeiros.

Mas agora,

Agora que o tempo passou

E uma a uma as máscaras

Foram caindo ao chão!

Percebemos a verdade;

Assim como as águas

De uma terrível tempestade

Se vão escoando aos poucos

Como enxurradas barrentas

A perderem-se nos grotões,

Esses falsos amigos

Foram pouco a pouco

Desaparecendo de nossas vidas.

Hoje, olho o passado

E compreendo o que aconteceu,

Nossos sentimentos

Foram grandes demais

Para nossas almas!

Mas, se quisermos,

E eu quero muito!

Poderemos recomeçar

Nossa história de amor.

Nossas almas amadureceram

E eu sinto que estamos prontos,

Finalmente estamos prontos!

Prontos para nos perdoarmos!!

Prontos para amar!!!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 05/06/2011
Código do texto: T3015144