POR QUE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI
(Escrito às 03:00 da madrugada de 05/06/2011)
 
Madrugada fria.
O sono não vem, começo a escrever,
escutando meu coração no silêncio,
falando-me as mesmas coisas
que não me canso de ouvir.
Se fumasse fumaria muitos cigarros,
e desenharia corações com a fumaça,
que saísse de dentro dos meus pulmões.
Se bebesse, tomaria um porre homérico,
deixando vazias todas as garrafas,
vazias como estou me sentindo agora.
Falaria coisas desconexas para mim mesmo,
murmurando seu nome na solidão do quarto.
Se cantasse cantaria baixinho as canções
do tempo em que lhe conheci.
Como não fumo, não bebo e nem sei cantar,
rascunho esse poema no word,
depois deito-me entristecido.
Agarrado ao cúmplice travesseiro,
tento adormecer para sonhar
que você está aqui.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.