AMOR À MINHA MANEIRA

Amar assim eu já amei...

Com você também chorei seus sonhos...

Senti na pele a dor do ciúme...

Este que me fez amadurecer...

Tive sonhos impossíveis...

Com amores reais...

Para mim...

Sempre irreais...

Sonhos de vidas passadas...

Olhos de todas as cores...

Amo muito ainda...

Mas, amo...

Agora...

Ser sozinha...

Porque aprendi com meus amores...

Que amor não se substituí...

Mas, passa como tudo nessa vida...

Sei que ainda vou amar de novo...

Mas, por enquanto...

Sozinha amo demais...