Admita que me ama
 
 
Admita que também me deseja
Tanto quanto eu.
Que sem mim não pode viver.
Admita que já não consegue
Nem dormir.
Pois sente falta do meu corpo
Junto ao seu.
E quando dorme sonha
Com meus carinhos percorrendo
Seu corpo todo.
Admita!
 
 
Eudalia
05/06/2011
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/06/2011
Código do texto: T3015597
Classificação de conteúdo: seguro