"[APAIXONEI-ME]"

Era uma menina raquítica,
magra feia esquisita,
meio bruta rústica,
no braço uma fita.

Cabelos despenteados,
olhar distante,
passos desengonçados,
modos desconcertantes.

O tempo passou,
até que um dia eu a vi,
radicalmente mudou,
nos meus olhos senti,.

Ficou linda maravilhosa,
corpo escultural,
feição bela de uma rosa,
em estado natural....
jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2011
Código do texto: T3015680
Classificação de conteúdo: seguro