Coberto de alegria mim entrego a folia
Para afastar a tristeza.
Abro o coração canto uma canção
Comprimento as estrelas
Caminho pela rua. Converso com a lua
Clamo para o povo amar-se
Em versos e prosas.
Converso com as rosas
E começo a cantar
Que Eu te amo meu bem. E tu me amas também
Feliz é quem sabe amar
Nos nós amamos. vivemos felizes a brincar
Vamos dar as mãos. unir os corações
Que beleza. Sorriso é alegria
É filosofia é amor com certeza