PRESENÇA CONTINUA...

Pareço meio perdido eu sei...

Mas o que importa é que meu coração parece saber que rumo tomar...

Tremo às vezes com pensamentos vultosos...

Embalando-me a lembrar de ti...

Sei que parece meio imaturo dizer...

No entanto meus sonhos forçam-me a declarar...

O amor parece crivar meu ser com os espinhos de uma paixão atordoante...

E assim vou tentando sobreviver aos lapsos de meu autocontrole...

Muitas vezes me pego em devaneios a pensar nos detalhes de seu rosto...

A veludosa sensação do toque de sua pele...

O perfume de seus cabelos...

Ou o lindo brilho irradiado pelos seus olhos abrasador ao tocar os meus...

Creio já não poder negar que você está se tornando presença continua...

Provocando lancinantes pontadas em meu peito...

Causando agrura em minha boca...

Pelo simples fato de não poder beijá-la...

Pavarim 05/06/11

pavarim
Enviado por pavarim em 05/06/2011
Código do texto: T3015770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.