"[CORAÇÃO TEIMOSO]".


Aceitando a insistência,
desse meu coração,
que não quer a desistência,
dessa paixão.

Continua à te amar,
em demasia,
e também suportar,
essa teimosia.

As vezes entristece,
com o desencontro,
de repente esquece,
com um acalanto.

Ho!!! coração teimoso,
que por ti tanto bate,
mostra que não é rancoroso,
pois com amor combate...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2011
Código do texto: T3015877
Classificação de conteúdo: seguro