"[IMAGINE SÓ]".


Imagine só,
um coração triste,
que a dor insiste,
não dá dó?

Imagine só,
um coração vazio,
morto de frio,
não dá dó?

Imagine só,
um coração sem amor,
tendo que suportar a dor,
não dá dó?

Imagine só,
um coração cheio de alegria,
em paz todo dia,
não tenha dó...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016045
Classificação de conteúdo: seguro