Meu amor

Todos os dias quando o sol me toca a face
Eu agradeço a deus por você, meu amor
Eu sem você fico perdida, o dia escurece
As noites ficam muito  cumpridas
 
Você é um dos meus principais esteios
Quando estou ao seu lado,
 Minha alma se preenche
Você me ajuda ir sempre adiante

Junto a você quero poder viver
 Sentindo todo esse amor
Quero poder sonhar e acreditar
Que podemos ir adiante, EU E VOCÊ
Poderemos sonhar sonhos parecidos
Sim meu amor, somaremos  e seguiremos 
Na mesma direção
 
Dentro do seu abraço fico mais forte
 Enfrentaremos  tempestades
Pediremos forças aos anjos
E sairemos como heróis
 Porque nosso amor
É muito maior

Não saberia amor,  não saberia
Enfrentar tuda essa ventania, 
 Sem você.. .
 
Foi Deus quem me mandou você
E os anjos vão continuar nos abençoando
Porque nosso amor, é maior
 Venceremos de mãos dadas
Todos os vendavais
Chegaremos de almas juntas
E assim seja... Assim seja! 

Quero envelhecer ao seu lado
E sempre estarei com você
Porque nosso amor, é maior. 
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 05/06/2011
Código do texto: T3016139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.