ESTOU SEM VOCE !!!

Estou só,

Nota sem do,

Tudo de elite,

Inverto o palpite..

Petálas secas,

Molhadas mordidas,

Vontades perdidas...

Voce saiu,

Nenhum recado deixou,

O coração partiu...

Quero teu sabor,

Hortelã é o teu gosto de amor,

Vou ficar com o seu calor...

Coca Cola, bolachas na mesa,

Prato vazio de sobremesa,

Já fiz sexo sob a mesa...

Hoje estou sob controle,

Duas vezes por semana,

Prefiro qualidade e melhor cama...

O tempo que passa,

O ferro que entrelaça,

A cutis que amassa..

História antiga,

Intensidade sentida,

Nos sonhos e pesadelos de uma perdida..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/06/2011
Código do texto: T3016216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.