Desconhecido...

Desconhecido...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Desconheço a forma como me vês,

porém, admito que é teu o meu olhar.

Desconheço onde você mora,

porém, preferiria que estivesses aqui comigo.

Desconheço o som de tua voz,

porém, gostaria de ouví-la todos os dias.

Desconheço, sua beleza é verdade,

porém, acredito que tens as formas perfeitas.

Desconheço o perfume que usas,

porém, sinto-o no ar sempre que penso em ti.

Desconheço a vida que levas,

porém, minha vida me leva até você.

Desconheço a tua forma de amar,

porém, reconheço o amor que meu coração sente.

Desconheço teu jeito de andar,

porém, espero um dia trilhar os mesmos caminhos teus.

Desconheço o que sentes realmente por mim,

porém, desejaria que fosse algo mais forte que amizade.

Desconheço o quanto me conheces,

porém, gostaria de ser bem mais

do que um simples desconhecido.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 26/11/2006
Código do texto: T301625