Meus olhos

Meus olhos

não sonham mais,

não se alegram...

Meus olhos

não se iluminam,

não tem mais brilho...

Meus olhos

perderam-se no tempo,

andam por ai...

Meus olhos

não voam,

não pensam,

não amam.

Meus olhos

fugiram

atrás de você.

Meus olhos

andam perdidos

procurando você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 05/06/2011
Código do texto: T3016307
Classificação de conteúdo: seguro