A depressão e os aflitos bem aventurados

Depressão está bem na moda,

fala-se dela em muita roda.

São válidos todos tratamentos

para essas lesões dos sentimentos,

mas, bem aventurados os aflitos,

que suportam todos os conflitos

sem,de absolutamente nada, reclamar,

porque simplesmente vivem para amar,

pois,todas as dores e sofrimentos

iluminam de amor seus sentimentos.

Parecem derrotados,últimos,perdedores,

mas,são vitoriosos,primeiros,vencedores.

O mundo da vaidade não os conhece,

mas,o mundo dos que sofrem não os esquecem.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/06/2011
Código do texto: T3016326